Ждать открытия нового канала в Дубае осталось недолго

Автор: admin
12.08.2013

Несколько лет назад эмиром Дубая Мохаммедом ибн Рашид аль Макитумом был одобрен план строительства нового городского объекта – канала, стоимость которого оценивается в полтора миллиарда дирхамов (более 400 миллионов долларов США). С введением в эксплуатацию этого объекта возможности туристической индустрии эмирата расширятся.

Шейх Мухаммед, эмир Дубая, премьер-министр и вице-президент Объединенных Арабских Эмиратов, одобряя строительство канала, подчеркнул, что соединение шоссе шейха Зайда, главной улицы Дубая и Персидского залива станет новой ступенью в развития туриндустрии региона. Планируется, что строительство канала продлится около двух лет.

Для Дубая подобный объект имеет стратегическое значение, его значимость также велика, как и объекты возводимые The First Group. По словам главы Бюро транспорта и дорог Дубая Маттар Аль Тайра, новый канал способен кардинально изменить облик мегаполиса. Уже известно, что благодаря  новому каналу появятся диковинные плавающие рестораны и отели. А это значит, поток туристов со всего мира снова увеличится. Этот канал станет привлекательным уголком и для местных состоятельных граждан.

По проекту предусмотрено, что протяженность канала составит чуть менее трех километров. Он будет открыт только для развлекательных судов.

Возведение канала условно разделено  на три этапа. В первую очередь необходимо провести все земляные работы и построить причалы. Все это будет выполнено с учетом местного колорита, и соответствовать современным правилам градостроения. Затем строители приступят к возведению мостов и дорог, которые внесут свой вклад в формирование современной развитой транспортной инфраструктуры туристической столицы Эмиратов.

А в строительную инфраструктуру рынка Дубая активно вкладывает свои знания и опыт британская компания The First Group – лидер среди зарубежных строительных корпораций, возводящих объекты недвижимости в этом эмирате. На счету строительного концерна не один десяток уже возведенных комплексов, многие находятся в стадии строительства, а часть еще только обозначена в планах компании.

По планам компании, занимающейся строительством нового канала, работы должны завершиться в 2015 году. И у бизнесменов туристического сектора появятся новые возможности для развития своего дела.

Узнайте больше о выгодных инвестициях в дубай!

Подпишитесь на уникальный гид по недвижимости от компании The First Group

Получите профессиональные советы от команды экспертов The First Group

  • Анализ рынка недвижимости Дубая
  • Преимущества гостиничной недвижимости
  • Оптимальные варианты инвестиций

Оставить коммнетарий:

Ваш email адрес не будет опубликован.

Комментарии:

На странице еще никто не оставлял комментраии