Выгодные инвестиции в недвижимость в «городе возможностей»

Автор: admin
9.06.2014
инвестиции в недвижимость в «городе возможностей»

Дубай был признан «городом возможностей». Ведущая аудиторская компания PwC включила эмират в свой ежегодный отчет «Города возможностей», в который вошли 30 городов со всего мира. По совокупности всех качеств Дубай занял 16 место в этом рейтинге.

В отчете отмечается, что эмират имеет самую низкую общую кредитную процентную ставку среди ведущих городов мира, таких как Лондон, Нью-Йорк, Торонто, Джакарта, Рио-де-Жанейро и Сидней. Кроме того, Дубай занимает лидирующие позиции по количеству новых строительных объектов в секторе гостиничной и жилой недвижимости, а также по показателю «Транспорт и инфраструктура» благодаря близости аэропорта к центральным деловым районам.

Hazem Galal, руководитель Cities and Local Government Team компании PwC, говорит, что эти результаты Дубая свидетельствуют о развитии города как ведущего транспортного узла и главного делового центра в регионе.

Он добавляет, что такие показатели, как доступность аэропорта к основным бизнес-центрам, высокий уровень жизни и низкий налог на прибыль предприятий, способствуют быстрому росту эмирата в рейтинге мировых городов.

В результате восстановления экономики страны после кризиса на рынке недвижимости 2009 г. Дубай демонстрирует хорошую динамику экономического роста. Согласно прогнозам Института международных финансов, в этом году экономический рост в эмирате составит 5,6%.

В отчете компании PwC Дубаю был присвоен четвертый рейтинг в мире по привлечению иностранных инвестиций. В связи с высокими экономическими показателями инвестиции в недвижимость в городе возможностей становятся очень выгодными.

Вкладывая свои капиталы в сектор гостиничной или жилой недвижимости, инвесторы получают хорошую прибыль, так как эти сегменты рынка стабильно развиваются.

Компания The First Group является не только надежным застройщиком гостиничной и жилой недвижимости в эмирате, но и помогает своим клиентам осуществлять выгодные инвестиции в недвижимость в «городе возможностей».

Сейчас при компании работает команда высококвалифицированных специалистов TFG Asset Management. Они осуществляют функции представителя интересов инвестора или потенциального покупателя на строительном объекте, что дает возможность полностью контролировать процесс строительства отеля или жилого комплекса. Кроме того, TFG Asset Management готова оказать помощь уже после введения недвижимого объекта в эксплуатацию, что позволяет инвесторам сосредоточить внимание на доходах от инвестиций в недвижимость.

Узнайте больше о выгодных инвестициях в дубай!

Подпишитесь на уникальный гид по недвижимости от компании The First Group

Получите профессиональные советы от команды экспертов The First Group

  • Анализ рынка недвижимости Дубая
  • Преимущества гостиничной недвижимости
  • Оптимальные варианты инвестиций

Оставить коммнетарий:

Ваш email адрес не будет опубликован.

Комментарии:

На странице еще никто не оставлял комментраии