Цены на недвижимость Дубая растут и будут расти

Автор: admin
12.06.2013

Если взглянуть на данные, предоставленные экспертами от Knight Frank (Knight Frank Prime Global Cities Index), мировые индексы городов прайм-класса показали, что среди 29 изучаемых объектов, Дубай занял достойное четвертое место. При этом было отмечено, что за последний год, с марта 2012 по март 2013 года в эмирате произошел ощутимый рост цен, и средний показатель роста составил 18,3%. Также отмечено, что только за последние три месяца цена недвижимости возросла более чем на 5%.

Дубай – это единственный город Ближнего Востока, который вошел в список традиционно популярных рынков недвижимости, таких как Лондон, Монако, Москва и Гонконг.

По словам главы отдела международных исследований рынка жилой недвижимости Кейт Эверетт Аллена, с момента крушения «Lehman Brothers», когда были зафиксированы минимальные цены, стоимость стандартной недвижимости прайм-класса с 2009 года возросла более чем на 21%.

По данным экспертного отчета выявлена значительная разница роста различных рынков недвижимости. Если сравнить европейские, американские и азиатские рынки, то намечается тенденция постоянного стабильного роста городов Ближнего Востока, Азии и Северной Америки, им давно уже принадлежат верхние позиции в списке, в  то время как последние позиции занимает европейская недвижимость.

Не проходит и месяца, чтобы в Дубае не было объявлено о начале строительства нового проекта. Среди последних начинаний – суперсовременный Mohammed Bin Rashid (MBR) City, который представляет собой проект смешанного типа и разместится в Dubailand. Согласно проектной документации в этом районе будет возведено несколько масштабных торговых центров, самых крупных на планете, общественные парки по франшизе Universal Studios, а счет современных отелей идет на сотни. Много интересного планируется возвести в этом районе, но не все секреты пока известны общественности Дубая.

Зато не скрывает своих планов компания из туманного Альбиона The First Group. Любую информацию, которую желают получить потенциальные инвесторы, можно узнать на сайте компании или у профессиональных менеджеров. За годы работы на ближневосточном рынке недвижимости, а период этот составляет уже более 20-ти лет, компания The First Group принимала участие в создании не одного «чуда» Дубая. И сегодня, не снижая темпов строительства, компания предлагает новые объекты для инвестиций.

Узнайте больше о выгодных инвестициях в дубай!

Подпишитесь на уникальный гид по недвижимости от компании The First Group

Получите профессиональные советы от команды экспертов The First Group

  • Анализ рынка недвижимости Дубая
  • Преимущества гостиничной недвижимости
  • Оптимальные варианты инвестиций

Оставить коммнетарий:

Ваш email адрес не будет опубликован.

Комментарии:

На странице еще никто не оставлял комментраии