История современного рынка недвижимости в Дубае

Автор: admin
13.07.2013

Многие аналитики рынка недвижимости не раз подчеркивали, что Дубай является значимым городом в ОАЭ, в котором вершатся грандиозные дела. Именно в этом региона были заключены первые сделки по продаже недвижимости в этой стране иностранным инвесторам. Именно этот эмират компания The First Group выбрала местом строительства большинства своих объектов недвижимости в ОАЭ.

Для того чтобы количество таких сделок неуклонно росло, в регионе, и в Дубае в частности, должно активно вестись строительство различных объектов недвижимости – и жилой, и коммерческой. Немаловажный вклад в развитие региона вносят зарубежные компании, в том числе и The First Group. Благодаря ее успешной деятельности, на территории Дубая появился не один величественный объект. Также компания The First Group предлагает своим клиентам различные варианты покупки недвижимости в других активно развивающихся регионах Объединенных Арабских Эмиратах. Вот и сейчас The First Group активно работает над возведением сразу нескольких высотных зданий в лучших районах Дубая.

С тех пор, как зарубежным покупателям было разрешено приобретать недвижимость на территории Эмиратов, этой возможностью воспользовались тысячи покупателей. И многие из них уже давно окупили свои вложения в инвестиционную недвижимость и получают достойную прибыль от сдачи в аренду имеющихся жилых площадей.

Особо привлекательной для иностранцев стала возможность приобрести частичку пальмового острова. Именно здесь за коттедж в 350 кв.м. необходимо будет заплатить чуть более 460 тысяч долларов (1.7 миллионов дирхамов). Это достойная цена для апартаментов с тремя спальными комнатами. Пальмовый остров, на котором так активно ведется продажа недвижимости иностранцам, представляет собой рукотворный участок с площадью 30 кв. километров. Особенность острова – это его форма в виде пальмы, которую лучше всего можно разглядеть из космоса или с высоты птичьего полета.

Первые сделки по продаже недвижимости в ОАЭ были совершены еще в начале века. За прошедшие годы, благодаря лояльным законам Эмиратов собственниками жилой недвижимости стали представители различных стран: России, Саудовской Аравии, Великобритании, Франции.

И процесс только набирает обороты. Даже в годы мирового кризиса, этот сектор экономики Эмиратов пострадал незначительно.

Сегодня даже у иностранцев со средними доходами есть возможность поселиться на постоянное жительство в Дубае, поэтому если и у вас есть такая мечта – пришло время сделать ее реальностью.

Узнайте больше о выгодных инвестициях в дубай!

Подпишитесь на уникальный гид по недвижимости от компании The First Group

Получите профессиональные советы от команды экспертов The First Group

  • Анализ рынка недвижимости Дубая
  • Преимущества гостиничной недвижимости
  • Оптимальные варианты инвестиций

Оставить коммнетарий:

Ваш email адрес не будет опубликован.

Комментарии:

На странице еще никто не оставлял комментраии