Снег, дождь, солнце – все это вам подарит современный Дубай

Автор: admin
24.02.2014

Вдоль побережья Дубая протянулась цепь необычных островов, созданных руками человека. И если взгляда с береговой линии не достаточно для того, чтобы оценить уникальность открывающейся картины, то поднявшись над землей, можно насладиться великолепной картой мира сполна. Не трудно догадаться, что такая зарубежная недвижимость была создана в Дубае.

Но на этом чудеса не заканчиваются. Если уж решил Дубай удивить весь мир своим проектом «The World», то будет идти до конца. Искусственный архипелаг «Мир», очертания которого напоминают континенты Земли, не только по форме повторяет материки. Создатели проекта пошли дальше, они решили воспроизвести в каждой части острова те климатические условия, которые характерны именно для этой части суши.

Компания Kleindienst Group целенаправленно воссоздает естественную климатическую среду в Сердце Европы, а точнее на соответствующем острове в Дубае. Представитель компании Джозеф Кляйндинст подчеркнул, что погодные условия, характерные для каждой определенной местности, будут воспроизводиться при помощи новейших инновационных технологий, разработанных в Германии. Более подробная информация пока держится в секрете.

Будет неправильно полагать, что на шести островах «поселится» вечный дождь, снег и слякоть. Острова будут такими же потрясающими, как и другие яркие и необычные объекты Дубая. Здесь будут созданы великолепные условия для семейного отдыха, для молодоженов можно будет организовать незабываемые свадебные церемонии. Здесь будет все: выступления уличных артистов среди великолепной зелени садов, много солнца и тепла, а также снег и дождь на площадях и скверах, управлять которым будет специальная программа климат-контроля.

Для тех, кто не склонен к экспериментам, компания The First Group, ведущий застройщик Дубая, предлагает идеальные условия для отдыха и постоянного проживания в потрясающих гостиничных комплексах. Это проекты First Central, Grand Central, Metro Central, в которых зарубежная недвижимость приносит своим владельцам необычайно высокие доходы. Тем, кто еще не владеет квартирами гостиничного типа от The First Group, стоит обратить внимание на ее новые проекты — Wyndham Dubai Marina и TRYP by Wyndham. Вливайтесь в союз успешных инвесторов, и вы создадите для себя достойное будущее.

Узнайте больше о выгодных инвестициях в дубай!

Подпишитесь на уникальный гид по недвижимости от компании The First Group

Получите профессиональные советы от команды экспертов The First Group

  • Анализ рынка недвижимости Дубая
  • Преимущества гостиничной недвижимости
  • Оптимальные варианты инвестиций

Оставить коммнетарий:

Ваш email адрес не будет опубликован.

Комментарии:

На странице еще никто не оставлял комментраии