Самые перспективные инвестиции в недвижимость 2014 года – это вложения в гостиничный сектор

Автор: admin
21.04.2014
Инвестиции в недвижимость в 2014 году

По мнению экспертов в области недвижимости, инвестиции в гостиничный сектор – это выгодное вложение средств, т.к. гостиничный бизнес в начале текущего года демонстрирует высокие показатели и имеет ряд преимуществ по сравнению с другими секторами рынка недвижимости в ОАЭ.

Во-первых, в последнее время Дубай закрепил за собой статус туристического центра. Количество гостей, посещающих этот город, с каждым годом растет. В 2013 г. Дубай посетили 11 млн. человек. Ожидается, что в преддверии всемирной выставки Expo 2020 количество туристов вырастет до 20 млн. 

Популярность эмирата среди туристов способствует бурному развитию гостиничного сектора рынка недвижимости. Согласно последнему исследованию аудиторской компании Ernst and Young, этот сектор демонстрирует прекрасные показатели роста уже в начале 2014 г.

Так, в январе этого года средняя стоимость номера выросла до $337,  в этот же период в прошлом году она составляла $308, в результате средний доход с номера увеличился на 6,2%. На рынке появились 3000 новых гостиничных номеров. Уровень заселяемости отелей в январе 2014 г. составил 87%.

По мнению многих экспертов, рынок с каждым месяцем демонстрирует все более высокие показатели роста, что говорит о развитии гостиничного сектора и способствует привлечению инвесторов. Таким образом, наиболее перспективные инвестиции в недвижимость 2014 года — это вложения денежных средств именно в гостиничный сектор Дубая.

Компания The First Group прекрасно осознает все преимущества вложений в сферу гостиничной недвижимости и предлагает своим клиентам отличные возможности заработать на инвестициях.

Владение номером в одном из отелей компании The First Group позволит инвесторам получать прибыль и дополнительные привилегии от бурно развивающейся индустрии гостеприимства.

The First Group предлагает своим инвесторам индивидуальные программы получения дохода от гостиничной недвижимости: инвестор получает доход от чистой прибыли отеля, а также имеет возможность воспользоваться номером в отеле в личных целях в любое удобное для него время в течение двух недель в году.

Кроме того, компания сотрудничает с Wyndham Hotel Group, одним из самых крупных операторов гостиничной недвижимости в мире. Wyndham Hotel Group осуществляет контроль за реализацией проекта Wyndham Dubai Marina, а также управляет отелем Sky Central, расположенном в оживленном деловом районе Дубая TECOM.

Узнайте больше о выгодных инвестициях в дубай!

Подпишитесь на уникальный гид по недвижимости от компании The First Group

Получите профессиональные советы от команды экспертов The First Group

  • Анализ рынка недвижимости Дубая
  • Преимущества гостиничной недвижимости
  • Оптимальные варианты инвестиций

Оставить коммнетарий:

Ваш email адрес не будет опубликован.

Комментарии:

Анастасия 22.04.2014

О, с компанией Wyndham я хорошо знакома — часто в командировках в их отелях останавливалась. Круто, что теперь они будут и в Дубае работать. В плане управления с ними проблем точно не должно быть — их отели всегда под завязку заполнены и сервис на уровне. Хороший вариант для вложения денег. Перспективный

Ответить
Deniz 22.04.2014

Отличная перспектива для вложений — гостиничная недвижимость в Дубае. Цены растут, но и спрос вместе с тем. и так будет продолжаться ближайшие лет десять! Спасибо автору, статья отличная

Ответить