Рынок гостиничной недвижимости в Дубае успешно развивается

Автор: admin
5.05.2014

В 1-ом квартале 2014 года гостиничный сектор Дубая демонстрирует отличные показатели. Прибыль владельцев гостиничного бизнеса выросла на 53,3%. Это, в первую очередь, связано с тем, что уровень заселяемости отелей Дубая продолжает расти.

Согласно данным филиала компании TRI Hospitality Consulting на Ближнем Востоке, среднесуточная стоимость номера выросла на 5,6%, что также способствовало увеличению размера прибыли владельцев гостиничных номеров в эмирате. Валовая прибыль от деятельности отелей увеличилась на 4,6% и достигла $305.02 (£181.01) с одного номера.

Для инвесторов, вкладывающих в гостиничную недвижимость Дубая, а также для любого потенциального покупателя это очень хорошая новость. Принимая во внимание эти показатели, можно уверенно утверждать, что доходность инвестиций в недвижимость значительно вырастет.

Peter Goddard, управляющий директор компании TRI Hospitality Consulting, утверждает, что, несмотря на незначительное снижение средней стоимости номера и уровня заселяемости в марте этого года в сравнении с аналогичным периодом предыдущего года, эти показатели в Дубае остаются самыми высокими в регионе. Уровень заселяемости составляет 88,4%, а средняя стоимость номера — $398,71.

По его словам, гостиничный сектор в Дубае впечатляет своими темпами роста. Рынок гостиничной недвижимости в марте стабилизировался, но показатели января и февраля свидетельствуют, что во 2-ом квартале этого года на рынке будет наблюдаться тенденция роста.

Кроме того, ожидается, что наплыв туристов в Дубай значительно вырастет в ближайшее время в связи с реализацией программы Tourism Vision 2020, а также принятием Правительством ряда новых мер, способствующих привлечению большего количества туристов в Дубай.

Компания The First Group давно оценила прекрасные возможности гостиничного сектора эмирата. К настоящему моменту компанией уже реализовано несколько крупных проектов в этом секторе, которые приносят стабильную прибыль инвесторам: Metro Central, Grand Central и First Central.

Сейчас The First Group осуществляет строительство одного из самых амбициозных своих проектов – Sky Central, который находится в деловом районе TECOM. Реализация проекта проходит в партнерстве с крупнейшим в мире оператором гостиничной недвижимости Wyndham Hotel Group.

Недавно компания представила современное гостиничный бренд TRYP, под которым будет функционировать этот отель. Под этим брендом работают большое количество отелей в Европе и Южной Африке, всего более 90 отелей.  Отель TRYP by Wyndham станет первым отелем TRYP на Ближнем Востоке, который будет соответствовать высоким требованиям гостей эмирата.

Узнайте больше о выгодных инвестициях в дубай!

Подпишитесь на уникальный гид по недвижимости от компании The First Group

Получите профессиональные советы от команды экспертов The First Group

  • Анализ рынка недвижимости Дубая
  • Преимущества гостиничной недвижимости
  • Оптимальные варианты инвестиций

Оставить коммнетарий:

Ваш email адрес не будет опубликован.

Комментарии:

Дмитрий 06.05.2014

Добрый день! Я недавно только вернулся из Дубая, ездил осмотреть объекты, показали и Sky Central, уж очень понравился этот проект! И уже началась активная фаза строительства. Надеюсь скоро увидеть готовый отель

Ответить