Теннисистка Светлана Кузнецова посетила головной офис The First Group в Дубае

Автор: admin
11.07.2013
Теннисистка Светлана Кузнецова посетила головной офис The First Group в Дубае

Компания The First Group гордится своим продолжающимся сотрудничеством со звездой российского тенниса Светланой Кузнецовой, которая не только является послом The First Group, но и одним из инвесторов нового проекта гостиничной застройки TFG Marina Hotel.

«Мое партнерство с компанией-застройщиком The First Group началось много лет назад. Я абсолютно уверена в том, что мои инвестиции в проект TFG Marina Hotel будут выгодными, и со временем я смогу наслаждаться проживанием в своих собственных роскошных апартаментах в самом престижном районе города – Dubai Marina. Это не первый объект The First Group, в которой я инвестирую, поскольку полностью доверяю высокому профессионализму этой компании. Благодаря многолетнему опыту работы на международном рынке недвижимости, компания The First Group зарекомендовала себя надежным и профессиональным девелопером. Именно поэтому я с самого начала с большим энтузиазмом восприняла предложение стать частью команды The First Team («команды первых») , компании The First Group, и с радостью выполняю свои обязанности в качестве её посла», – сказала Светлана Кузнецова во время очередного посещения головного офиса The First Group.

Помимо Светланы Кузнецовой, в список «команды первых» – послов The First Group – также входят Брайн Габана, регбист из ЮАР; футболисты – Майкл Оуэн из Великобритании, Кану Нванкво из Нигерии и Андрей Шевеченко из Украины.

«Компания The First Group чувствует невероятную гордость, сотрудничая с такими звездами мирового спорта, как Светлана Кузнецова и её коллеги. Светлана стала послом The First Group в 2007 году и всё это время не только с честью представляет нашу компанию, но и является одним из инвесторов в наши проекты. Я счастлив от того, что имею честь быть знакомым со Светланой лично. Она – выдающаяся спортсменка и прекрасный человек. Светлана Кузнецова привносит в нашу «команду первых» определенный шарм и женское обаяние. Я уверен, что её партнерство с нашей компанией дает мощный положительный импульс и дарит      другим уверенность в верности своего выбора», – отметил Роб Бернс, исполнительный директор The First Group.

Узнайте больше о выгодных инвестициях в дубай!

Подпишитесь на уникальный гид по недвижимости от компании The First Group

Получите профессиональные советы от команды экспертов The First Group

  • Анализ рынка недвижимости Дубая
  • Преимущества гостиничной недвижимости
  • Оптимальные варианты инвестиций

Оставить коммнетарий:

Ваш email адрес не будет опубликован.

Комментарии:

На странице еще никто не оставлял комментраии