Преимущества обучения в ОАЭ

Автор: admin
21.11.2012

Обучение за рубежом было всегда модным, престижным, а главное, увлекательным. Для большинства из нас весь багаж знаний о зарубежных вузах ограничен только несколькими странами, и в основном это Швейцария, Англия, США и Австралия. ОАЭ сегодня расширяют географию мирового образовательного процесса и также дают возможность получить высококачественное высшее образование. Более того, в The First Group рекомендуют ОАЭ  и Дубай для обучения, так как там собраны филиалы лучших в мире высших учебных заведений.

В ОАЭ есть даже российский ВУЗ. Это один из наиболее авторитетных ВУЗов в Санкт-Петербурге – ИНЖЭКОН. Этот университет – один из самых старых и крупных во всей России, и специализируется на инженерно-экономическом образовании. В ОАЭ представительство ИНЖЭКОНа расположено в центре Дубая, рядом с дубайским аэропортом и «Сити Центром». Здесь осуществляется обучение на заочном факультете туризма и гостиничного хозяйства. Обучение в арабских эмиратах, как видно, может происходить и в отечественном ВУЗе.

Есть в Дубае и Австралийский Государственный Университет Волонгонг. Местный филиал был открыт еще в 1993 году и стал первым большим западным университетом, получившим все лицензии от Министерства Высшего Образования ОАЭ.

Этот университет славится превосходным образованием, а также разнообразными курсами, специальностями и программами. Процесс обучения строится с учетом возрастающих потребностей нашего времени и часто обновляется, чтобы отвечать самым современным требованиям жизни и работы.

Американский Университет  также есть в Дубае. Он располагается по главной дороге на Абу-Даби. Это первый и единственный пока аккредитованный полностью американский университет во всех странах Залива. Обучение в арабских эмиратах в этом университете доступно для граждан ОАЭ, а также для иностранных студентов, имеющих желание получить образование современного образца и на его основании строить успешную карьеру.

А вот Американский Университет в Шардже американским не является. Это заведение основано правителем Шарджи, но построено полностью по американской образовательной модели, правда, сама архитектура и дизайн интерьера больше уходят в арабскую культуру.

В филиале университета объединены два заокеанских заведения — Американский Университет Вашингтона и Техасский A&M. Заведение аккредитовано местным Министерством Высшего Образования, а также Департаментом Образования США.

В общем, есть где учиться в Дубае, а это еще один плюс в пользу того, чтобы обзаводиться здесь недвижимостью и оставаться жить.

Узнайте больше о выгодных инвестициях в дубай!

Подпишитесь на уникальный гид по недвижимости от компании The First Group

Получите профессиональные советы от команды экспертов The First Group

  • Анализ рынка недвижимости Дубая
  • Преимущества гостиничной недвижимости
  • Оптимальные варианты инвестиций

Оставить коммнетарий:

Ваш email адрес не будет опубликован.

Комментарии:

Евгений Дужников 08.01.2013

Вот про то, что российский крупный вуз там представлен — полный сюрприз. И приятный.

Ответить
Алла Земцова 08.01.2013

По ценам кто сориентирует?

Ответить