Почему инвестирование в недвижимость Дубая востребовано у иностранных инвесторов?

Автор: gosu
16.11.2015
инвестирование в недвижимость

В условиях снижения стабильности мировой экономики инвесторы со всех уголков света все чаще обращаются к недвижимости как к одному из наиболее надежных и перспективных инвестиционных активов, способных не только сохранять свою ценность в долгосрочном периоде, но и создавать для собственника дополнительный источник пассивного дохода.

При этом одним из наиболее распространенных способов сохранения и приумножения денег становится инвестирование в недвижимость Дубая – эмират открывает для иностранных вкладчиков практически неограниченные возможности для эффективной диверсификации инвестиционного портфеля за счет приобретения недвижимости на условиях фригольда. Право приобретения фригольд-недвижимости означает, что любой иностранец может купить объект недвижимости, расположенный в одной из специально выделенных зон (в их число преимущественно входят динамичные жилые и коммерческие районы эмирата, к примеру, всемирно известный Dubai Marina), и распоряжаться купленным активом по своему усмотрению, в том числе, перепродавать его или сдавать в аренду.

Помимо этого, значимым фактором является относительно низкая стоимость недвижимости в Дубае – в эмирате эти активы можно приобрести с гораздо более невысокими затратами по сравнению с другими экономически процветающими мегаполисами мира.

Стоит отметить, что инвестирование в недвижимость Дубая сопряжено и с таким существенным преимуществом, как беспрепятственный доступ в эмират – развитая система транспортных сетей позволяет добраться до Дубая практически из любой точки мира, что не только существенно облегчает жизнь инвесторам, периодически проверяющим состояние приобретенного актива, но и привлекает в эмират миллионы туристов. В результате роста туристического потока отмечается и увеличение уровня заселяемости жилой и, в особенности, гостиничной недвижимости, что, в свою очередь, положительно сказывается на объеме прибыли, получаемой инвестором в недвижимость. Учитывая, что доходы от операций с недвижимостью в Дубае не облагаются налогом, вложение средств в этот актив действительно способно принести солидную прибыль в долгосрочном периоде.

Узнайте больше о выгодных инвестициях в дубай!

Подпишитесь на уникальный гид по недвижимости от компании The First Group

Получите профессиональные советы от команды экспертов The First Group

  • Анализ рынка недвижимости Дубая
  • Преимущества гостиничной недвижимости
  • Оптимальные варианты инвестиций

Оставить коммнетарий:

Ваш email адрес не будет опубликован.

Комментарии:

На странице еще никто не оставлял комментраии