Обслуживаемые апартаменты в Дубае: инвестируй и будь богатым!

Автор: admin
25.10.2012

Туризм в Дубае развивается постоянно нарастающими темпами. По информации местного профильного департамента в 2007 году в городе появилось почти шесть тысяч новых гостиничных номеров. Хоть это и был рекордный год, но темпы прироста следующих лет также впечатляют. Аналитики компании The First Group прогнозируют, что к 2015 году площадь гостиничного жилья планируется увеличить на 172%, чтобы город мог принимать 15 миллионов туристов за год.

Собственно говоря, как раз нехватка недвижимости гостиничного типа и обслуживаемых апартаментов в том числе постоянно стимулирует рост цен на недвижимость в Дубае, а заодно несколько тормозит развитие данной отрасли.

Понятие обслуживаемых апартаментов возникло в США еще около тридцати лет назад. Оно  применяется к жилой недвижимости, реализуемой в собственность третьим лицам, которые затем используют ее в собственных целях (для проживания или сдачи в аренду) или передаются в аренду определенному гостиничному оператору. Снимая жилье на большой срок, проживающий в таком доме, устраивается практически по-домашнему, а всяческие вопросы обслуживания решаются совершенно автоматически. Апартаменты обходятся существенно дешевле, чем гостиничный номер такого же класса, благодаря длительному аренды и сокращенному набору услуг (например, уборка производится не каждый день, а немного реже и проч.).

Чтобы конкурировать с отельными номерами, обслуживаемым апартаментам нужно иметь выгодное расположение, разнообразные удобства и возможности для отдыха или бизнеса. Сейчас уже можно говорить о том, что в мире данный  вид недвижимости завоевывает отдельную нишу благодаря свежести и разнообразию предложений, доступности цен, привлекательным ставкам возврата вложений, бесплатному пользованию в личных целях и статусу полной собственности.

Для любого инвестора модель обслуживаемых апартаментов будет более доходным вложением, чем традиционное жилье в туристическом регионе, а главным достоинством всегда остается полное отсутствие забот по части обслуживания недвижимости. При этом учитывая, что цены на недвижимость в дубае постоянно растут, выйти из бизнеса всегда можно с выгодой.

Обслуживаемые апартаменты – это несколько больше, чем простые номера, даже эксклюзивным сьютам сложно с ними соперничать. Это просторное жилье, в котором развлекаться, отдыхать и работать можно в разных зонах, а хорошо оборудованная кухня позволяет добиться гибкости в меню и одновременно существенно сэкономить средства.

Узнайте больше о выгодных инвестициях в дубай!

Подпишитесь на уникальный гид по недвижимости от компании The First Group

Получите профессиональные советы от команды экспертов The First Group

  • Анализ рынка недвижимости Дубая
  • Преимущества гостиничной недвижимости
  • Оптимальные варианты инвестиций

Оставить коммнетарий:

Ваш email адрес не будет опубликован.

Комментарии:

Анна Журавлева 08.01.2013

Так-то неплохой вариант для приезжего. И дешевле гостиницы, и сам себе хозяин, но при этом уборку за тебя делают… Надо запомнить термин — «обслуживаемые апартаменты». Слышала нечто подобное про Тайланд. Там, говорят, цены вообще смешные.

Ответить