Новый год – новые объекты Дубая для продажи с молотка

Автор: admin
20.01.2014

Интернет и его безграничные возможности активно используются Земельным департаментом Дубая для решения самых различных вопросов. Получив первый опыт от виртуальных продаж в сфере недвижимости, власти Дубая решили не останавливаться на достигнутых успехах. В беседе с представителями издания Emirates 24/7 султан Аль Акраф, возглавляющий один из отделов Земельного департамента, отметил, что первые виртуальные торги показали, что такой вариант торговли недвижимостью получил высокую оценку среди покупателей и вызывает у них интерес и доверие. Поэтому 12 января 2014 года «площадка» eMart проведет второй интернет-аукцион, на котором купить недвижимость в Дубае сможет любой инвестор.

Первый аукцион, прошедший в декабре, закончился продажей 11 объектов недвижимости, общая стоимость которых составила более двадцати миллионов долларов. Наблюдалась и высокая посещаемость «онлайн-площадки». Только за первые часы работы интерес к необычной форме продаж проявили более тысячи человек.

Чтобы удача сопутствовала и другим интернет-торгам, на новые торги Земельный департамент выставляет также 11проектов недвижимости различного предназначения. Каждый потенциальный покупатель может стать собственником и коммерческой и жилой недвижимости.

Сомнений в том, что и этот аукцион на eMart пройдет с успехом, не возникает. Для успешных торгов сделано немало. Департаментом выделено отдельное помещение, в котором с технической стороны созданы максимально удобные условия для ведения виртуальных торгов. Все происходящее будет демонстрироваться всем заинтересованным лицам при помощи больших экранов и современных планшетов. Одновременно каждый может задать интересующий вопрос в режиме онлайн работникам департамента, присутствующим на аукционе.

Чтобы выбор объекта для покупки был осознанным и комфортным, на портале eMart можно найти подробное описание по каждому продаваемому объекту, включая многочисленные фотографии, карты и другие необходимые детали.

Купить недвижимость в Дубае можно и традиционным способом. Уникальные возможности предлагает своим клиентам компания The First Group. В настоящее время ведутся активные работы на одном из грандиозных проектов известного застройщика Дубая – современном гостиничном комплексе, возводимом в одном из центральных районов эмирата Dubai Marina. На сегодняшний день объект заявлен как TFG Dubai Marina, а после завершения работ всему миру он будет известен как Wyndham Dubai Marina.

Узнайте больше о выгодных инвестициях в дубай!

Подпишитесь на уникальный гид по недвижимости от компании The First Group

Получите профессиональные советы от команды экспертов The First Group

  • Анализ рынка недвижимости Дубая
  • Преимущества гостиничной недвижимости
  • Оптимальные варианты инвестиций

Оставить коммнетарий:

Ваш email адрес не будет опубликован.

Комментарии:

На странице еще никто не оставлял комментраии