Новый ажиотаж на рынке недвижимости Дубая

Автор: admin
19.07.2013
Новый ажиотаж на рынке недвижимости Дубая

Прошло всего несколько лет с того момента, как волна финансового кризиса захватила все страны мира. Не обошла стороной эта проблема и Объединенные Арабские Эмираты. Еще сейчас в некоторых городах страны видны объекты незавершенного строительства, есть они и в Дубае.

Непросто пришлось в 2008 году многим строительным компаниям. Не простые времена были и у The First Group, но компания нашла силы и возможности, чтобы не останавливать строительство недвижимости в Дубае. И вот сегодня The First Group возводит несколько крупных объектов в самом центре Дубая, предлагая своим клиентам выгодные условия для совершения инвестиционных сделок. Зная о том, что после любого спада начинается подъем, компания The First Group активно наращивает объемы строительства и готовится к новому ажиотажу на рынке дубайской недвижимости.

Еще в ноябре 2012 года, правителем Дубая были оглашены перспективы развития эмирата, которые в основном существенно затрагивали положение дел в торговой и туристической отраслях. Тогда же были озвучены планы по строительству самого большого торгового центра в мире. Также в планах правительства было в ближайшее время возвести более 100 отелей и огромного, в 30 раз превышающего в размерах лондонский Гайд парк, парка в Дубаях.

Казалось бы, после того, как было объявлено о грядущих планах, прошло совсем немного времени, а строительство некоторых объектов уже активно ведется. Девелоперы планируют возвести дополнительные искусственные острова. Ожидалось, что недвижимость на этой территории будет невероятно популярна у инвесторов всего мира. О том, что планы по возведению дополнительных рукотворных островов могут стать реальностью, объявил застройщик Meraas Holding. Но планы иногда срываются. У возведенного комплекса искусственных островов есть серьезные проблемы с освоением. Основная проблема – до сих пор в этом районе нет необходимой инфраструктуры, которую должен был создать девелопер Nakheel. Поэтому строительство на островах до сих пор не ведется.

Планируется, что в ближайшие годы отельеры Дубая получат в свое распоряжение почти 20 тысяч новых гостиничных номеров. Это просто огромное количество, учитывая тот факт, что сейчас номерной фонд составляет 63000.

У правительства свои планы. Уже к 2020 году ожидается увеличение населения эмирата до 3 миллионов. В настоящее время в Дубае проживает 2 млн. жителей, и из них только пятая часть – коренное население, остальные – поселились в Дубае относительно недавно. И если ожидается, что население увеличится, значит, следует ожидать большого наплыва иммигрантов. Чтобы всех разместить, необходимы будут новые квартиры и апартаменты, поэтому вполне вероятно, что впереди у Дубая очередной бум на рынке жилой недвижимости.

Узнайте больше о выгодных инвестициях в дубай!

Подпишитесь на уникальный гид по недвижимости от компании The First Group

Получите профессиональные советы от команды экспертов The First Group

  • Анализ рынка недвижимости Дубая
  • Преимущества гостиничной недвижимости
  • Оптимальные варианты инвестиций

Оставить коммнетарий:

Ваш email адрес не будет опубликован.

Комментарии:

На странице еще никто не оставлял комментраии