Новая выставка, посвящённая индустрии гостеприимства

Автор: gosu
7.11.2016
инвестиции в гостиничную недвижимость

Одна из отличительных черт Дубая как зарубежного инвестиционного рынка – это развитая гостиничная индустрия. Инвестиции в гостиничную недвижимость эмирата привлекают как местных, так и иностранных вкладчиков, что объясняется высоким потенциалом его туристической отрасли. Общий номерной фонд города на сегодняшний день превысил 100 000 единиц, однако этого недостаточно, чтобы обслужить ожидаемое количество туристов, из-за чего застройщики с энтузиазмом берутся за новые проекты, а инвесторы приобретают номера в собственность для дальнейшего заработка.

Обилие новых проектов, с одной стороны, повышает конкуренцию на рынке, но это необходимо из-за стабильного роста числа туристов. Ожидается, что с 2020 г. город будет принимать по 20 млн. гостей – сейчас этот показатель составляет порядка 15 млн. человек.

Новая площадка для участников индустрии откроется в 2017 г.

Помимо рекреационного туризма, Дубай известен и развитой MICE-индустрией, и здесь часто проводятся выставки и деловые конференции. Не является исключением и индустрия гостеприимства. В сентябре 2017 г. Всемирный торговый центр эмирата организует новую площадку под названием Dubai International Hospitality Week, которая объединит в своей программе выставки The Hotel Show и GulfHost. Департамент туризма уже одобрил проведение мероприятия, которое, как ожидается, посетят более 50 000 специалистов.

Участники смогут обсудить последние тенденции рынка гостиничной недвижимости стран Персидского залива, поделиться опытом, рассказать об использовании в бизнесе технических новинок и инновационных решений и многое другое. А на выставке GulfHost будут представлены новинки из сферы питания в отелях.

Подобные мероприятия особенно актуальны для Дубая, т.к. вплоть до 2020 г. (когда здесь состоится выставка Expo 2020) номерной фонд города будет прирастать на 10 000 единиц каждый год – в противном случае индустрия может не справиться со спросом. Благодаря таким темпам, сфера гостеприимства Дубая является одной из самых быстро растущих во всём мире. Это привлекает инвестиции в гостиничную недвижимость, тем более что сейчас многим открывается возможность приобрести номер в отеле по сниженной цене на этапе строительства.

Узнайте больше о выгодных инвестициях в дубай!

Подпишитесь на уникальный гид по недвижимости от компании The First Group

Получите профессиональные советы от команды экспертов The First Group

  • Анализ рынка недвижимости Дубая
  • Преимущества гостиничной недвижимости
  • Оптимальные варианты инвестиций

Оставить коммнетарий:

Ваш email адрес не будет опубликован.

Комментарии:

На странице еще никто не оставлял комментраии