Недвижимость Дубая: такие желанные квадратные метры в стране вечного солнца

Автор: admin
1.12.2012

Дубай является одним из самых больших эмиратов ОАЭ с одноименной столицей. При этом он растянулся вдоль Персидского Залива всего на 72 км. Но, несмотря на небольшие размеры, Дубай по праву считается главным деловым центром региона и одним из крупнейших туристических центров и мест активной международной торговли на побережье, сердцем коммерческой жизни всего государства.

Сегодня это один из самых современных городов мира. В прошлом же он был небольшой прибрежной деревней, но и сейчас, когда деревня выросла в мегаполис, цены на недвижимость в Дубае остаются все еще довольно демократичными и доступными для многих.

В компании  The First Group Дубай не зря называют одним из лучших в мире центров торговли. Восточная часть города привлекает изобилием больших торговых центров и многочисленных магазинов всех направлений, в которых можно приобрести любые товары без исключения, начиная с электроники, и заканчивая нарядами от кутюр. Шоп-туры – важная составляющая местного туризма.

За последние три десятка лет Дубай преобразился, различные архитектурные новшества изменили вид города от старинного восточного населенного пункта до самого современного мегаполиса. Множество небоскребов на Шейх Заед Роуд создают впечатление настоящего европейского города. Украшение и гордость улицы – башни-близнецы Эмирэйтс Тауэрс.

Оазис, неожиданно выросший в пустыне, постоянно привлекает большое количество туристов. Множество отелей, ресторанов и разнообразных кафе соблазнят даже самых искушенных путешественников роскошью и гостеприимством. Пальмы, пляжи и золотой песок у теплого моря многих убеждают остаться здесь на совсем, и это реально, ведь цены на недвижимость в Дубае хоть и неуклонно растут, но все еще доступны.

Туристы же здесь встретят отели самых разных категорий, а самой большой популярностью пользуются гостиницы с тремя и четырьмя звездами, хотя для любителей роскоши и пятизвездочных заведений хватит.

Национальная кухня здесь достаточно специфическая, поэтому начинать ее осваивать лучше всего с рыбных ресторанов, демонстрирующих богатство и разнообразие местных рыбных рынков. При этом Дубай является одним из немногих городов, в которых питание на улице не более рискованно, чем в ресторанах, ведь общеизвестно, что местная санитарная служба совершенно неподкупна.

Что касается развлечений, то европейцы могут быть спокойны – здесь можно найти все, чем увлекаются люди: от гольфа и футбола до катания на верблюдах и сафари.

Узнайте больше о выгодных инвестициях в дубай!

Подпишитесь на уникальный гид по недвижимости от компании The First Group

Получите профессиональные советы от команды экспертов The First Group

  • Анализ рынка недвижимости Дубая
  • Преимущества гостиничной недвижимости
  • Оптимальные варианты инвестиций

Оставить коммнетарий:

Ваш email адрес не будет опубликован.

Комментарии:

Юлия Трошина 04.01.2013

Цены на недвижимость упали в кризис. А кризис долбанул в ОАЭ на пару лет позже остального мира. Так что и восстановление идет постепенное. Пока что цены действительно не самые заоблачные (по сравнению с докризисным 2008-м). И они постепенно растут.

Ответить
Kirill_Dowglass 04.01.2013

Что за The First Group? Спонсор сайта?

Ответить
Евгений Дужников 04.01.2013

Девелопер дубайский крупный. Не исключено. да.

Ответить