Медицинская помощь в Дубае становится все более доступной, а качество жизни в кварталах улучшается

Автор: admin
1.11.2012

Между застройщиком и жильцами появилось особое доверие, и начало этому доверию было положено с появлением прозрачности в действиях застройщика. Для этого застройщик открыл свои счета независимым аудиторам, которые могут делать выводы о размерах расходов на озеленение, освещение, создание парковок и бассейнов, прокладку и обслуживание дорог.

Для жильцов новостроек Дубая важным является вопрос о размерах надбавки за обслуживание, механизмы согласования различных изменений и правила внутренней безопасности в районе проживания.

Застройщики Дубая, в том числе и The First Group делают многое для того, чтобы привлечь внимание покупателей к возводимым кварталам. И в таком вопросе мелочей не бывает. Важно, чтобы было достаточное количество торговых точек, качественные дороги, легкий доступ к медицинским учреждениям.

Так, на первоначальных этапах застройщики достаточно часто используют временные медицинские учреждения, которые, как правило, возводятся у въезда в квартал, чтобы в дальнейшем заменить его на постоянную клинику. Предпринимаются все меры для того, чтобы врач смог добраться до пациента в минимальные сроки.

Работать поликлиники будут в тесном контакте с компанией застройщиком, инициативной группой и временным комитетом управления. Кроме медицинских вопросов, рабочие группы должны оперативно разрешать и другие проблемы кварталов. Один из важных вопросов касается ценовой политики в сфере обслуживания жильцов.

Подобные проблемы уже не раз обсуждались на встречах застройщиков и жителей кварталов. Как правило, такие встречи проходят чрезвычайно конструктивно. И в дальнейшем взятые обязательства обычно претворяются в жизнь. Со стороны компаний-застройщиков делается все, чтобы жильцы были довольны.

В этом плане недвижимость Дубая с каждым годом становится наиболее привлекательным сегментом в области инвестиций среди иностранцев. Компания The First Group, успешный британский застройщик, сотрудничает с международными инвесторами. Недвижимость Дубая пользуется большим спросом ввиду отсутствия налогов на приобретенное жилье.

Если вы приобретаете недвижимость в Дубае от The First Group, то от вас потребуется лишь внести регистрационный сбор в Земельный департамент, который составляет 2% от стоимости объекта. Кроме того, придется потратиться на подготовку необходимых документов.

В Дубае, так же как и на территории остальных эмиратов, не получение прибыли, включая прибыль от сдачи недвижимости в аренду, не облагается налогом. Этот закон распространяется как на физические, так и на юридические лица. К тому же, разница в налогообложении резидентов и нерезидентов ОАЭ отсутствует. Также в Дубае нет налога на доход от перепродажи недвижимости. А что еще более привлекательно – многие собственники освобождены от уплаты налогов на наследство и дарение недвижимости, но с одним условием – в ходе переоформления жилья на нового владельца от вас потребуют уплатить регистрационную пошлину.

Размер содержания рассчитывается в зависимости от района и площади жилья, которое вы собираетесь оформить в собственность. Ежегодно эксплуатирующая компания будет выставлять вам счет на оплату за жилье. Обычно расходы на содержание недвижимости включают в себя обслуживание общих территорий (например, бассейна или парковки), а также обеспечение сохранности имущества и вывоз мусора, плюс коммунальные платежи, которые рассчитываются на основании показаний счетчиков. Существует градация коммунальных расходов по районам эмиратов.

Узнайте больше о выгодных инвестициях в дубай!

Подпишитесь на уникальный гид по недвижимости от компании The First Group

Получите профессиональные советы от команды экспертов The First Group

  • Анализ рынка недвижимости Дубая
  • Преимущества гостиничной недвижимости
  • Оптимальные варианты инвестиций

Оставить коммнетарий:

Ваш email адрес не будет опубликован.

Комментарии:

Анна Журавлева 08.01.2013

Мда, медицина — больная тема… У нас никто не стал бы так заморачиваться..

Ответить
Виктория 08.01.2013

У них там все операции и лечение чуть ли не в 2 раза дешевле, чем в Европе и Америке. Вот куда надо ездить в сложных случаях. А не в Германию и проч.

Ответить
    WOL 08.01.2013

    Так у них медицинский туризм сейчас набирает такие обороты, что скоро про Европу все забудут)