Способы оформления в собственность недвижимости в Дубае

Автор: admin
8.08.2013

Помимо прямой покупки недвижимости в ОАЭ компания The First Group предлагает также множество других вариантов того, как приобрести понравившееся жилище в собственность. Можно воспользоваться смешанным финансированием проекта, когда сумма частично берется у местного кредитора, а остальное выплачивается с использованием иностранных источников кредитования. На текущий момент надежным международным финансированием вы можете воспользоваться лишь при условии наличия у вас имущества за пределами ОАЭ. Это может быть как недвижимость, так и дополнительные источники дохода, а также оффшорные инвестиции или даже ценные бумаги. Размер кредитования, предоставляемого инвестором, может покрывать до 80% стоимости объекта, при этом важно учитывать наличие других непогашенных задолженностей. Чтобы получить исчерпывающую информацию по вопросам финансирования собственной недвижимости в Дубае, можно проконсультироваться у брокера.

Но не стоит забывать, что брокеры обязательно отчитываются о своей работе в соответствующих контролирующих органах. Поэтому вряд ли удастся утаить от налоговой факт перевода денежной суммы за границу для покупки недвижимости. Чтобы минимизировать налоговое бремя в процессе покупки недвижимости в Дубае, стоит заранее продумать вариант с возможным использованием оффшорных трастов и компаний. Еще одна особенность ОАЭ  — законодательство всех исламских стран, в т.ч. ОАЭ, основывается на религиозных догмах, поэтому в случае смерти собственника жилья судьба недвижимости решается в соответствии с законами шариата. Причем весь процесс не зависит от наличия завещания или вероисповедания умершего.

Покупка недвижимости является наиболее дорогостоящим типом инвестиций. Поэтому стоит предусмотрительно обратиться за помощью к таким профессионалам, как компания The First Group. Несмотря на стабильную прибыль, которую всегда приносит недвижимость, не стоит исключать возможность возникновения ошибок, способных привести к катастрофическим последствиям. И только профессиональный подход поможет исключить все неприятные ситуации. Финансовый брокер или другой специалист предоставит вам всю необходимую информацию в максимальном объеме. Обращаться в первый попавшийся банк не стоит. Лучше всего предварительно обсудить с разными риелторами, насколько целесообразно осуществлять запланированное приобретение. Юридические аспекты покупки жилья в Дубае лучше всего обсудить с юристами.

Узнайте больше о выгодных инвестициях в дубай!

Подпишитесь на уникальный гид по недвижимости от компании The First Group

Получите профессиональные советы от команды экспертов The First Group

  • Анализ рынка недвижимости Дубая
  • Преимущества гостиничной недвижимости
  • Оптимальные варианты инвестиций

Оставить коммнетарий:

Ваш email адрес не будет опубликован.

Комментарии:

На странице еще никто не оставлял комментраии