Итоги 2012 года – туристов в Дубае стало больше

Автор: admin
28.07.2013
Итоги 2012 года – туристов в Дубае стало больше

На первый взгляд туристическая индустрия и строительная отрасль ничем между собой не связаны. Но если задуматься, это звенья одной цепочки. Если нет активного строительства значимых для региона объектов недвижимости, то и туристическая отрасль замирает. А когда величественные строительные сооружения взмывают в небо, как грибы после дождя, как часто бывает в Дубае, то только взглянуть на эти «чудеса», в туристическую столицу Эмиратов прибывают десятки и тысячи гостей со всего мира.

Над созданием великолепных условий для отдыха в Дубае работают различные компании. Одни заняты в индустрии развлечений, другие создают великолепные условия для грандиозного шопинга, а третьи, и The First Group в их числе, строят шикарные апартаменты и гостиничные номера для туристов и инвесторов с любым достатком.

Стоит только взглянуть на Sky Central, чтобы понять, что такое великолепие под силу создать только профессионалам. А ведь этот объект возведен именно The First Group. И строительство таких объектов для The First Group стало уже давно привычным и закономерным.

Благодаря таким проектам и стал возможен активный рост туристического потока в Дубай. И в прошлом году была зафиксирована рекордная цифра – гостями Дубая стали более 10 миллионов туристов.

Среди приезжающих немало и граждан России, за прошедший год количество российских отдыхающих в Дубае выросло на 54%. Еще одна страна, граждане которой частые гости Дубая – Саудовская Аравия. Только за прошедший год гостей из этого региона стало больше на 30%.

Рост потока въезжающих туристов связан с целым рядом факторов. Прежде всего, туристов привлекает инфраструктура, которая здесь соответствует высоким мировым стандартам. А также со стороны государства проводится огромная работа по созданию разнообразных привлекательных туристических предложений.

За 2012 году увеличился не только турпоток, выросло и количество дней пребывания в отелях Дубая и объемы торговой выручки. И это все еще раз подтверждает, что привлекательность Дубая растет с каждым днем.

Рост количества дней пребывания в отелях составил 14%, что позволило увеличить выручку отелей на 18% (более 5 миллиардов долларов).

В прошедшем году в Дубае открылось несколько новых отелей, и их достигло 599 объектов. Но это никак не повлияло на стоимость номеров. Пребывание в гостинице в среднем обходится туристам в 588 дирхам. А значит, строительство недвижимости в Дубае по-прежнему будет прибыльным делом, что для компании The First Group особенно важно.

Узнайте больше о выгодных инвестициях в дубай!

Подпишитесь на уникальный гид по недвижимости от компании The First Group

Получите профессиональные советы от команды экспертов The First Group

  • Анализ рынка недвижимости Дубая
  • Преимущества гостиничной недвижимости
  • Оптимальные варианты инвестиций

Оставить коммнетарий:

Ваш email адрес не будет опубликован.

Комментарии:

На странице еще никто не оставлял комментраии