Индийская знаменитость Шахрух Кхан будет рекламировать Дубай

Автор: gosu
14.11.2016
Шахрух Кхан

Туристическая индустрия ОАЭ обладает большим потенциалом, а лидирующие позиции среди других городов страны занимает Дубай. Высокие темпы развития этой отрасли способствуют росту показателей в таких сферах, как розничная торговля, авиация, сфера услуг, предприятия общественного питания. С туризмом также связано бурное развитие гостиничного бизнеса в Дубае.

Сейчас ежегодный туристический поток в эмират составляет порядка 15 млн. человек. До 2020 г. Департамент туризма намерен увеличить этот показатель до 20 млн., для чего предпринимает различные шаги, в том числе в области продвижения Дубая как международного бренда. Так, департамент заключил соглашение с индийской кинозвездой Шахрухом Кханом, который будет продвигать Дубай среди своих поклонников.

Звезда Болливуда Шахрух Кхан расскажет о Дубае

Шахрух Кхан в Дубае

Департамент планирует снять серию короткометражных роликов, в которых Шахрух Кхан будет знакомить зрителей с Дубаем, его достопримечательностями и особенностями. Г-н Кхан часто бывает в эмирате и не раз называл его своим вторым домом, поэтому в департаменте его посчитали лучшим кандидатом на роль виртуального гида по Дубаю. Сам киноактёр признался, что с нетерпением ждёт возможности рассказать своим поклонникам о таком замечательном городе.

Ролики появятся в сети и на телевидении в декабре, а сама кампания продлится один год. Выбор звезды индийского кинематографа также неслучаен, поскольку Индия представляет собой один из важнейших направляющих рынков для туристической индустрии Дубая.

Рынок гостиничной недвижимости ОАЭ

аренда жилья в Дубае

Туризм является важной составляющей экономики Арабских Эмиратов и в частности таких его княжеств, как Дубай, Абу-Даби и Рас-эль-Хайма. При этом Дубай характеризуется самыми высокими показателями не только по стране, но и в сравнении с другими государствами Персидского залива. В связи с этим многие инвесторы проявляют интерес к гостиничному бизнесу в Дубае. Вложения в данное направление в ближайшее время станут особенно актуальны, т.к. застройщики под руководством правительственных органов намерены в ближайшие несколько лет значительно увеличить номерной фонд эмирата, чтобы тот был способен справиться с растущим числом отдыхающих и деловых гостей. Стоит отметить, что такая тенденция характерна для всей гостиничной недвижимости стран Персидского залива, а сам регион становится важным туристическим центром планеты.

Узнайте больше о выгодных инвестициях в дубай!

Подпишитесь на уникальный гид по недвижимости от компании The First Group

Получите профессиональные советы от команды экспертов The First Group

  • Анализ рынка недвижимости Дубая
  • Преимущества гостиничной недвижимости
  • Оптимальные варианты инвестиций

Оставить коммнетарий:

Ваш email адрес не будет опубликован.

Комментарии:

На странице еще никто не оставлял комментраии