Гостиничный бизнес в Дубае процветает

Автор: admin
28.07.2014
гостиничный бизнес в Дубае процветает

В прошедшем году гостиничный бизнес в Дубае оказался одним из самых прибыльных в мире. В настоящее время в секторе гостиничной недвижимости ОАЭ реализуется больше всего проектов, по сравнению с другими странами региона Ближний Восток и Африка. Эти факты говорят о том, что доверие к рынку гостиничной недвижимости ОАЭ, а особенно Дубая, вернулось, в результате сектор гостеприимства начал динамично развиваться.

По данным экспертов, в 2013 г. прибыль от гостиничной деятельности в расчете на один номер в среднестатистическом отеле Дубая составила $184,35. По этому показателю эмират опережает такие города, как Лондон и Сингапур.

Высокий показатель доходности привлекает инвестиции в отели со стороны международных финансовых организаций и частных инвесторов. Кроме того, в результате устойчивого спроса к Дубаю среди туристов растут и другие показатели гостиничного сектора: средняя стоимость номера и уровень заселяемости гораздо выше, чем в других конкурирующих городах.

Динамичный рост наблюдается во всех отелях, расположенных на Ближнем Востоке; в сравнении с другими регионами в мире, он достигает 5,4%.

В регионе Ближний Восток и Африка, по данным за июнь 2014 г., реализуется 614 гостиничных проектов с номерным фондом 143 870 комнат, при этом на ОАЭ приходится 17 137 новых гостиничных номеров.

В предыдущем году в ОАЭ наблюдался рост числа предложений в гостиничном секторе. По словам руководителя отдела по операциям с недвижимостью на Ближнем Востоке и в Северной Африке аудиторской компании EY, только на рынке Дубая появилось более 3 400 новых гостиничных номеров, большая часть из которых в сегменте четырех- и пятизвездочных отелей.

Компания The First Group, основанная в Великобритании 30 лет назад, реализует свои амбициозные проекты на рынке гостиничной недвижимости Дубая. The First Group давно оценила перспективы роста и преимущества вложения средств в этот процветающий сектор.

Компанией уже реализованы такие широко известные проекты, как отель Wyndham Dubai Marina, отельные комплексы Metro Central, First Central и Grand Central. На примере этих проектов можно уверенно сказать, что гостиничная недвижимость не только развивается, но и приносит хорошую прибыль собственникам и инвесторам.

Узнайте больше о выгодных инвестициях в дубай!

Подпишитесь на уникальный гид по недвижимости от компании The First Group

Получите профессиональные советы от команды экспертов The First Group

  • Анализ рынка недвижимости Дубая
  • Преимущества гостиничной недвижимости
  • Оптимальные варианты инвестиций

Оставить коммнетарий:

Ваш email адрес не будет опубликован.

Комментарии:

На странице еще никто не оставлял комментраии