Гостиничная недвижимость как инвестиции: чем Дубай привлекает инвесторов?

Автор: gosu
4.04.2016
гостиничная недвижимость как инвестиции

Гостиничная недвижимость как инвестиции пользуется растущим спросом у мировых инвесторов не первый год – причиной тому служит финансовая доступность актива и относительная легкость в его управлении. Разумеется, для совершения наиболее выгодного вложения необходимо внимательно отнестись к выбору инвестиционного направления.

По данным новейшего исследования, проведенного порталом TripAdvisor, Дубай лидирует в списке наиболее популярных туристических направлений Ближнего Востока, а также занимает 13 строчку в списке самых востребованных курортов планеты. Такой результат свидетельствует о стремительном росте влияния эмирата на мировой арене – еще в 2015 году Дубай, по версии аналогичного отчета, занимал 24 место в списке наиболее предпочтительных направлений для отдыха.

Данная статистика собирается порталом TripAdvisor на основе анализа миллионов отзывов пользователей сайта, делившихся впечатлениями об отдыхе. Используемый для обработки данных алгоритм учитывает количество отзывов об отелях, ресторанах и развлекательных объектах каждого направления, а также выставленные пользователями оценки за весь прошедший год.

В отчете TripAdvisor Дубай был назван космополитическим городом и мегаполисом, ставящим мировые рекорды. Именно здесь находится крупнейший танцующий фонтан в мире, самое высокое здание на Земле – небоскреб Бурдж Халифа, единственный на планете семизвездочный отель Burj al-Arab, а также крупнейший искусственный остров The Palm.

За 2015 год Дубай посетило свыше 14,2 миллионов туристов, и эмират не намерен останавливаться на достигнутом – по предварительным оценкам, к 2020 году число гостей, ежегодно посещающих эмират, должно достигнуть 20 миллионов человек.

В этих условиях существенно повышается привлекательность гостиничной недвижимости как инвестиций: вложения в отели Дубая, набирающие популярность на протяжении последних нескольких лет, позволяют инвестору получать немалый пассивный доход в долгосрочном периоде.

Стоит отметить, что гостиничная недвижимость как инвестиции пользуется спросом у иностранных и региональных вкладчиков, приезжающих в Дубай, еще и по причине высокого уровня развития инвестиционной среды эмирата с юридической и коммерческой точек зрения. Это проявляется в регулярном пересмотре законодательства, в юридически узаконенном праве для иностранцев приобретать недвижимость в эмирате на условиях фригольда, а также в существовании в Дубае льготного налогового режима, не предусматривающего уплату налога на недвижимость и на прибыль.

Узнайте больше о выгодных инвестициях в дубай!

Подпишитесь на уникальный гид по недвижимости от компании The First Group

Получите профессиональные советы от команды экспертов The First Group

  • Анализ рынка недвижимости Дубая
  • Преимущества гостиничной недвижимости
  • Оптимальные варианты инвестиций

Оставить коммнетарий:

Ваш email адрес не будет опубликован.

Комментарии:

На странице еще никто не оставлял комментраии