Есть ли шанс переехать в другую страну на ПМЖ

Автор: admin
5.11.2012

Первое, что нужно сделать при переезде в другую страну, — это получить вид на жительство. Определенные условия позволяют продлевать вид на жительство или устроиться в стране на ПМЖ, а иногда даже получить гражданство. Существует немного стран, где все это осуществляется с минимальными усилиями, поэтому компания The First Group с готовностью поможет своим клиентам определиться с оптимальным вариантом. Для многих мечта о получении вида на жительство в другой стране после сотрудничества с британской компанией застройщиком The First Group уже стала реальностью. 

Мировая практика показывает, что получение вида на жительство требует немало времени и средств. Однако в некоторых странах можно получить вид на жительство при покупке недвижимости. В первую очередь менеджеры компании The First Group рекомендуют обратить внимание на Арабские Эмираты. В этой стране гражданство обычно передается по наследству, что исключает возможность для иностранцев стать гражданами этой страны. К тому же здесь отсутствует понятие вида на жительство. К сожалению, это правило распространяется даже на детей, один из родителей у которых является коренным жителем Эмиратов. Долгосрочное проживание возможно только при наличии резидентской визы, выдаваемой каждые три года.

Чтобы получить визу, иностранец должен купить жилье в ОАЭ стоимостью не менее 270 000 долларов. При этом вы получаете лишь право на проживание в ОАЭ без возможности работать или вести бизнес. Помимо самого собственника недвижимости право на проживание получают его супруга и дети, если им еще не исполнилось восемнадцать лет. Многие эксперты сходятся во мнении, что Арабские Эмираты являются самой оптимальной страной для получения вида на жительство ввиду отсутствия необходимости в постоянном проживании в Эмиратах. При необходимости вы можете приезжать сюда всего пару раз в год. Недвижимость ОАЭ привлекательна еще и тем, что эта восточная страна всегда славилась высокой доходностью от сдачи в аренду любой недвижимости. К тому же, этот вид бизнеса здесь не облагается налогом, что не может не воодушевлять потенциальных инвесторов.

В среднем, сдавая недвижимость в аренду, вы ежегодно сможете получать порядка 8-9% при долгосрочной аренде и до 12% при краткосрочную. Однако в этом случае вам придется купить квартиру в достроенном здании. Благодаря высокой ликвидности рынка недвижимости ОАЭ даже в период кризиса здесь наблюдалось увеличение числа сделок купли-продажи. Арабские Эмираты – это не единственная возможность поселиться за рубежом. Компания The First Group ведет повсеместное сотрудничество с международными инвесторами, желающими вложиться в зарубежную недвижимость. Прекрасной страной для проживания и получения еще одного гражданства также является Панама. Главным условием на пути к мечте должно стать инвестирование в экономику страны, как, например, покупка недвижимости.

Если стоимость вашей покупки составит не менее трехсот тысяч долларов, то первоначально вы получите вид на жительство, и только по прошествии пяти лет можно рассчитывать на гражданство, которое выдается после сдачи экзамена, подтверждающего знание испанского. Панамский паспорт является поистине уникальным и ценным документом, позволяющим постоянно проживть на территории Панамы и путешествовать без визы по 35 странам, в том числе и европейским.

Также легкий способ получения вида на жительство предлагает Доминиканская Республика. Здесь первый вид на жительство выдается сроком на год, после чего его необходимо продлевать каждые два года. Многим потенциальным жителям эта страна запомнится отсутствием каких-либо препятствий при покупке недвижимости и ведении бизнеса. Плюс ко всему, вы можете заключать выгодные соглашения по беспошлинной торговле с США. Граждане Доминиканы имеют привилегии при получении визы в Соединенные штаты и возможность получения мультивизы в Испанию. Если вы приобретаете недвижимость в данной стране, срок получения права на постоянное место жительства может быть сокращен до шести месяцев.

В многообразии представленных вариантов на рынке зарубежной недвижимости неосведомленному человеку очень легко запутаться. Именно поэтому менеджеры компании The First Group готовы предложить свои консультационные услуги, чтобы сориентировать клиента на оптимальный вариант покупки зарубежной недвижимости. Это сотрудничество обязательно приведет вас к успеху и осуществлению мечты.

Узнайте больше о выгодных инвестициях в дубай!

Подпишитесь на уникальный гид по недвижимости от компании The First Group

Получите профессиональные советы от команды экспертов The First Group

  • Анализ рынка недвижимости Дубая
  • Преимущества гостиничной недвижимости
  • Оптимальные варианты инвестиций

Оставить коммнетарий:

Ваш email адрес не будет опубликован.

Комментарии:

Денис 08.01.2013

Доминикана меня очень даже устраивает! Больше, чем ОАЭ.

Ответить
Денис 08.01.2013

А что, the first group и с Доминиканой может помочь? Пошел искать их сайт.

Ответить