Дубай выбран местом проведения World EXPO 2020

Автор: admin
2.12.2013

Долгие месяцы тянулось томительное ожидание результатов голосования по месту проведения престижной международной выставки World EXPO 2020. Участники Международного Выставочного Бюро должны были выбрать из 4 городов — Дубая, Екатеринбурга, Сан-Паулу и Измира. Вплоть до 27 ноября, когда должны были объявить окончательное решение, в Дубае продолжались работы по улучшению инфраструктуры города. Вероятно, именно поэтому по результатам голосования местом проведения EXPO 2020 был выбран именно Дубай.

Решение по EXPO 2020 принесло победу не только Дубаю, но и всему Ближнему Востоку, ведь ранее в этом регионе еще не проходили мероприятия подобного масштаба. Международная межотраслевая выставка World EXPO проводится раз в 5 лет и дает мощнейший импульс к развитию тому городу, в котором проходит. Эксперты предполагают, что принятое решение повлияет на все отрасли бизнеса и сферы экономической жизни. Вероятные сценарии развития событий — цены на недвижимость в Дубае начнут расти, в регион будет приходить больше международных инвесторов, изменится ситуация на рынке труда, появится больше рабочих мест, и город станет еще более привлекательным для бизнесменов.

Компания The First Group с волнением ожидала дня голосования по World EXPO 2020, хотя и считала, что шансы Дубая принять это престижное международное мероприятие очень велики. Инвестиционные гостиничные проекты The First Group и весь гостиничный сектор города, безусловно, будут одними из тех, кто окажется в выигрыше от проведения в Дубае события такого масштаба. Город начнет активно готовиться к World EXPO, будет улучшена туристическая инфраструктура, появятся новые достопримечательности — в результате всего этого спрос на отели и гостиницы в Дубае будет стабильно идти вверх.

Ожидается, что уже в первые 6 месяцев проведения World EXPO 2020 Дубай посетят 25 миллионов человек, это учитывая, что за весь 2013 год город в город приехало рекордное количество в 10 миллионов туристов. Разумеется, это полностью изменит ситуацию в туристическом и гостиничном секторе Дубая. В ближайшие годы нужно будет построить большое количество новых отелей, чтобы разместить всех участников выставки. Для проведения EXPO 2020 будет создано 277 миллионов дополнительных рабочих мест, прибыль страны составит 23 миллиарда долларов.

Узнайте больше о выгодных инвестициях в дубай!

Подпишитесь на уникальный гид по недвижимости от компании The First Group

Получите профессиональные советы от команды экспертов The First Group

  • Анализ рынка недвижимости Дубая
  • Преимущества гостиничной недвижимости
  • Оптимальные варианты инвестиций

Оставить коммнетарий:

Ваш email адрес не будет опубликован.

Комментарии:

На странице еще никто не оставлял комментраии