Чем привлекательно инвестирование в недвижимость Дубая?

Автор: gosu
21.03.2016
инвестирование в недвижимость

Ближний Восток, наряду с Африкой и Южной Азией, входит в число наиболее плотно заселенных регионов мира. За счет этого данные территории открывают привлекательные возможности для ведения бизнеса иностранцами, в том числе, для инвестирования в недвижимость.

С этой точки зрения особо перспективным направлением для вложения капитала в недвижимость можно назвать рынок Дубая, одного из эмиратов ОАЭ. Высокий уровень жизни в эмирате, развитая инфраструктура, благоприятная инвестиционная среда и разностороннее законодательство, эффективно защищающее права региональных и иностранных инвесторов, обуславливают интерес вкладчиков со всего мира к приобретению недвижимости в эмирате.

Высокий потенциал инвестирования в недвижимость Дубая объясняется, помимо всего прочего, диверсифицированной экономикой эмирата – не полагаясь исключительно на прибыль, получаемую за счет добычи и экспорта нефти, власти Дубая принимают своевременные меры для развития и других индустрий, в частности, строительства, туризма и торговли, которые и обеспечивают устойчивый экономический рост региона.

Одним из важнейших шагов правительства эмирата, обусловивших столь высокий уровень развития его экономики, стало разрешение покупки недвижимости в Дубае иностранцами. В настоящее время в Дубае существует несколько фригольд-зон, инвестирование в недвижимость которых позволяет зарубежным вкладчикам приобрести объекты в полную собственность и в дальнейшем распоряжаться ими по своему усмотрению. Льготный налоговый режим, в то же время, позволяет собственнику не платить налоги на недвижимость, прибыль, прирост капитала и пр.

В результате на сегодняшний день Дубай является одним из наиболее динамично развивающихся городов мира, характеризующимся, помимо всего прочего, удачным географическим расположением и разветвленной транспортной сетью. В Дубае функционирует один из наиболее экономически эффективных морских портов мира, а международный аэропорт Dubai International уже второй год подряд подтверждает статус самого загруженного аэропорта планеты. В результате эмират не только служит удобным пересадочным пунктом для десятков миллионов пассажиров, но и обеспечивает беспрепятственное перемещение по планете транспортных грузов, а также является оптимальным направлением для торговли и реэкспорта.

Узнайте больше о выгодных инвестициях в дубай!

Подпишитесь на уникальный гид по недвижимости от компании The First Group

Получите профессиональные советы от команды экспертов The First Group

  • Анализ рынка недвижимости Дубая
  • Преимущества гостиничной недвижимости
  • Оптимальные варианты инвестиций

Оставить коммнетарий:

Ваш email адрес не будет опубликован.

Комментарии:

На странице еще никто не оставлял комментраии