Чем обусловлена инвестиционная привлекательность рынка недвижимости Дубая?

Автор: gosu
16.05.2016
недвижимость дубай

Эмират Дубай известен во всем мире как центр торговли и финансовых услуг международного значения. Благодаря процветающей экономике, эмират открывает непревзойденные возможности для успешного ведения коммерческой деятельности в любой из экономических отраслей. Высокие позиции, которые эмират регулярно занимает в рейтингах лучших мировых направлений для инвестиций и бизнеса, обуславливают привлекательность эмирата для прибыльного вложения капитала в такие многообещающие отрасли, как недвижимость, финансовые услуги, а также туризм и гостеприимство.

Особый интерес у инвесторов вызывает рынок недвижимости Дубая – он характеризуется одними из высочайших уровней арендной ставки в мире. Кроме того, привлекательной чертой этого рынка является простая процедура приобретения недвижимости. Проверка юридической чистоты сделки осуществляется силами Земельного департамента Дубая. Безопасность покупки инвестиционной недвижимости Дубая, кроме того, достигается за счет политической и экономической стабильности эмирата, свободного от вооруженных конфликтов и экономических потрясений.

Иностранцы могут приобрести здесь активы в полную собственность и далее распоряжаться ими по своему усмотрению – специально для этой цели в эмирате были созданы отдельные фригольд-зоны в наиболее популярных районах Дубая.

Максимизация прибыли инвесторов, вложивших капитал в недвижимость Дубая, достигается не только за счет роста арендной стоимости объектов, но и благодаря льготной системе налогообложения – в эмирате не взимаются налоги на недвижимость, прибыль и прирост капитала.

Выгодное географическое расположение эмирата в непосредственной близости от важнейших деловых направлений Азии, Ближнего Востока и Европы обуславливает не только легкость перемещения инвесторов и бизнесменов, но и востребованность Дубая как туристического направления. В результате в эмирате существует стабильно высокий спрос на отели, апартаменты гостиничного типа и прочие объекты для временного проживания приезжих.

Спрос на гостиничную недвижимость, как ожидается, в обозримом будущем будет только расти – эмират готовится к проведению международной выставки World Expo 2020, которая, по предварительным оценкам, привлечет в эмират не менее 25 млн. посетителей и стимулирует всплеск туристической индустрии.

Узнайте больше о выгодных инвестициях в дубай!

Подпишитесь на уникальный гид по недвижимости от компании The First Group

Получите профессиональные советы от команды экспертов The First Group

  • Анализ рынка недвижимости Дубая
  • Преимущества гостиничной недвижимости
  • Оптимальные варианты инвестиций

Оставить коммнетарий:

Ваш email адрес не будет опубликован.

Комментарии:

На странице еще никто не оставлял комментраии