Экономика и бизнес в Эмиратах c The First Group

Автор: admin
29.10.2012

Основу экономики Объединённых Арабских Эмиратов составляет добыча и экспорт газа и сырой нефти, торговля, туризм. В современных условиях за один день в Эмиратах производится 2,2 миллиона баррелей. Основные мощности по добыче нефти сосредоточены в Абу-Даби. Есть и другие важные добывающие производители: Дубай, Рас аль-Хайма, Шарджа.

Открытие нефтяных ресурсов позволило Эмиратам всего за несколько десятилетий обеспечить высокий рост экономики. А это в свою очередь способствовало успешному развитию и других отраслей, например, строительной. Среди лидеров строительной индустрии выделяется британская компания The First Group, отзывы которой об Эмиратах заслуживают внимания.

Благодаря нефти, экономика Эмиратов успешно развивается на протяжении уже ни одного десятка лет. Но эффективно за это время развивалась и внешняя торговля. Выгодные условия для инвестиций открыли Эмираты для многочисленных покупателей зарубежной недвижимости. Благодаря интересным проектам компании The First Group зарубежные клиенты стали обладателями шикарной недвижимости, и отзывы об их великолепии продолжают удивлять многих.

Особенно много современных объектов появилось в коммерческом центре Дубая и его смежной свободной зоне Джебел Али.

В Дубае и в Фуджайре находятся лучшие среди 40 контейнерных портов мира: порт Джебел Али и порт Рашид. Через эти морские ворота проходит ежегодно до трёх миллионов контейнеров в год.

Эмираты имеют удачное, с торгово-экономической точки зрения, расположение между Дальним Востоком и Европой. Регион имеет развитую сеть международных аэропортов: в Дубае, Абу-Даби, Шардже, Фуджейре, Рас аль-Хайме, Алэйне. В ближайшее время будет открыт ещё один крупный международный аэропорт.
Благодаря многочисленным морским и воздушным торговым узлам посетить Эмираты легко и просто. Поэтому регион привлекателен для многочисленных инвесторов, желающих сделать выгодные вложения в недвижимость, предлагаемую компанией The First Group, отзывы о её проектах можно найти на строительных порталах и сайтах, посвящённых недвижимости. Самые большие из них — Дубай и Абу-Даби — имеют пропускную способность до 50 миллионов человек в год.

Большие средства ежегодно вкладываются в строительство современных заводов по опреснению воды. В пресной воде нуждаются не только местные жители, но и многочисленные зелёные насаждения, которых за последние 25 лет было посажено более 100 миллионов единиц.

Добыча нефти и нефтепереработка многие годы составляла основную долю в ВВП, но предпринятые правительством меры по диверсификации экономики заметно снизили этот процент. Возросло значение других секторов экономики в структуре внутреннего валового продукта. Например, строительная отрасль значительно увеличила свои объёмы, способствовали этому гиганты строительной индустрии, такие как компания The First Group, которая ведёт активное строительство в регионе, отзывы о её работе известны и местным жителям и иностранным инвесторам.
Активно развиваются туризм, торговля, сельское хозяйство.
Сельское хозяйство Арабских Эмиратов развивается в особенно сложных условиях, поскольку засушливый характер местности и бесплодные земли вносят свои сложности в развитие отрасли. Но многочисленные инвестиции, направленные на строительство заводов пресной воды, позволили сельскому хозяйству стать более самостоятельным и доходным сектором экономики. Здесь даже налажен экспорт в Европу земляники, которая успешно выращивается в Эмиратах.

Британская компания The First Group отзывы о развитии региона основывает на собственном успешном опыте и помогает своей активной работой региону эффективно развиваться.

Каждый иностранец может стать обладателем местной недвижимости, приобрести которую довольно просто благодаря высоким темпам строительства и многочисленным предложениям. Среди этих предложений особое место занимают проекты компании The First Group, которая готова сотрудничать с инвесторами из разных стран и имеет положительные отзывы о работе в этом регионе. Если у вас есть возможность и желание выгодно инвестировать свои сбережения, компания The First Group может предложить вам выгодное сотрудничество.

Узнайте больше о выгодных инвестициях в дубай!

Подпишитесь на уникальный гид по недвижимости от компании The First Group

Получите профессиональные советы от команды экспертов The First Group

  • Анализ рынка недвижимости Дубая
  • Преимущества гостиничной недвижимости
  • Оптимальные варианты инвестиций

Оставить коммнетарий:

Ваш email адрес не будет опубликован.

Комментарии:

Владленнн 05.01.2013

Я бы не называл TFG лидером на рынке Дубаев. Там есть компании несравненно более крупные, те же Emaar например. Правда все они принадлежат Шейхам, а фёст групп англичанам.

Ответить
Daria7 06.01.2013

Если количество приезжих в Дубаях будет развиваться такими же темпами, то спрос на недвижимость будет лишь расти. Для всяких застройщиков это хорошие новости, денег срубят без меры )))

Ответить
Nathan 06.01.2013

Чего у арабов не отнять, так это того как они разумно распорядились найденной у них нефтью. Не тупо украли как у нас, а вложили и получили в итоге в разы больше. За Россию грустно становится, когда начинаешь сравнивать…

Ответить
Френк 08.01.2013

А в фёст групп персонал русскоязычный или нет ? Как с ними общаться?

Ответить
Лоллла 08.01.2013

Да, на сколько я знаю многие сотрудники отлично говорят по-русски, так что проблем у вас ни каких не возникнет

Ответить
Влад 08.01.2013

Если честно я не вижу смысла покупать что то в Дубаях. имхо мне спокойнее на родине квартирку — другую купить и сдавать, а потом детям оставить, чем покупать её не понятно где!

Ответить
Daria7 08.01.2013

Влад, в дубаях возврат инвестиций на много выше, + государство вас как инвестора полностью защищает, в отличие от россии да и рынок растет в разы быстрее. Т.е. и прибыль выше, и риски меньше. Просто видимо у многих еще в голове советский союз и боязнь всего заграничного!

Ответить