20 миллионов туристов к 2020 году – для Дубая это не мечта, это реальность

Автор: admin
30.12.2013

Добиться 20-миллионной отметки по уровню ежегодного посещения Дубая туристами – именно такие планы намечены правительством эмирата к 2020 году. Учитывая то, что количество гостей Дубая растет ежегодно, эти планы не кажутся фантастическими. Но есть одно«но» — это нехватка гостиниц средней ценовой категории. Дубай многие называют особым городом, где все дышит роскошью и достатком. Среди многочисленных гостиничных комплексов туристам и деловым гостям предлагаются великолепные номера. Это является отличительной чертой гостиничного сервиса этого эмирата.

Отельная индустрия Дубая представлена многими известными операторами, например успешная компания Wyndham Hotel Group, которая в партнерстве с The First Group представят несколько новых проектов с современными квартирами гостиничного типа.

Все ведущие туристические города уделяют огромное внимание возведению новых отелей, отвечающих мировым стандартам 3-4 звезд. Такие комплексы среди туристов пользуются повышенным спросом. В Дубае же наблюдается совершено другая картина. Здесь все имеет приставку «самое лучшее и дорогое в мире». Именно поэтому многие путешественники просто не решаются отправиться в это замечательное место на отдых.

Чтобы изменить ситуацию, правительство приняло решение об отмене 10% налога на суточную стоимость номера. Но не для всех объектов гостиничного сектора, а только для 3-4-звездочных отелей. Принятие такого закона будет выгодно для многих, в том числе и для инвесторов, доходы которых будут увеличиваться, а количество сделок с недвижимостью возрастет.

В настоящее время сектор гостиничной недвижимости Дубая переживает подъем. Этому способствует постоянно растущий спрос и большой поток иностранных инвестиций в крупные гостиничные комплексы, которыми управляют лидеры отрасли, такие как компания Wyndham Hotel Group. Сегмент премиум класса в Дубае составляет 60%, и это все пятизвездочные гостиницы. Зарубежные инвесторы предпочитают делать инвестиционные вложения в гостиничную недвижимость, которая находится в управлении у опытных гостиничных операторов. В этом случае инвесторам гарантируется стабильный доход при высоком уровне заселяемости.

Пополнение гостиничного фонда отелями средней ценовой категории положительно скажется на количестве туристов, а значит, у Дубая есть все шансы добиться к 2020 году 20 миллионного потока гостей.

Узнайте больше о выгодных инвестициях в дубай!

Подпишитесь на уникальный гид по недвижимости от компании The First Group

Получите профессиональные советы от команды экспертов The First Group

  • Анализ рынка недвижимости Дубая
  • Преимущества гостиничной недвижимости
  • Оптимальные варианты инвестиций

Оставить коммнетарий:

Ваш email адрес не будет опубликован.

Комментарии:

На странице еще никто не оставлял комментраии