100 миллионов посетителей в год – мечты или реальность Мегамолла Дубая

Автор: admin
19.06.2013

Вице-президент и премьер-министр Объединенных Арабских Эмиратов, правитель Дубая Шейх Мохаммед бен Рашид Аль Мактум еще несколько лет назад объявил о принятии перспективной программы дальнейшего развития туристической индустрии Дубая на ближайшие годы, в которой одним из важных моментов были названы вопросы повышения уровня розничной торговли, а также о создании еще более благоприятных условий для отдыха многочисленных туристов, приезжающих в эмират из разных уголков мира.

В рамках выполнения этих задач была предусмотрена масштабная реконструкция Мегамолла Дубая. На первом этапе предусматривалось расширение торговых возможностей, а для этого потребовалось переделать до 1 миллиона квадратных футов торговых площадей.

Создание особых привлекательных условий и возможностей для розничной торговли, так же как создание современных условий для комфортной жизни направлены на то, чтобы укрепить достигнутые темпы развития Дубая и создать максимально выгодные условия для работы основополагающих отраслей экономики города, включая и туристическую индустрию. Поэтому власти города всегда активно сотрудничают с компаниями, ведущими работу по привлечению в экономику города новых инвестиционных поступлений. Достигается это различными способами, например, строительством и реализацией привлекательных инвестиционных объектов. Таких комплексов на территории Дубая много, особое место в этом списке занимают комплексы компании The First Group, которая на дубайском строительном рынке работает не первый год и давно зарекомендовала себя в качестве надежного и профессионального партнера для выгодных инвестиционных вложений.

The First Group в настоящее время реализует масштабные проекты, которые у зарубежных инвесторов вызывают повышенное внимание. И это вполне объяснимо и закономерно, ведь предлагаемые объекты недвижимости отличаются современной архитектурой, высококачественной отделкой, а также возможностью получить помощь и поддержку в решении возникающих вопросов. В этом клиентам компании оказывает помощь ее проверенный компаньон — компания Wyndham.

Что касается Dubai Mall, то во время его реконструкции, для покупателей будут по-прежнему доступны все 1200 магазинов, 200 ресторанных объектов, в привычном режиме будут работать развлекательные комплексы. Власти города уверены, что после расширения торговых площадей, Dubai Mall сможет ежегодно посещать более 1 миллиона покупателей.

Узнайте больше о выгодных инвестициях в дубай!

Подпишитесь на уникальный гид по недвижимости от компании The First Group

Получите профессиональные советы от команды экспертов The First Group

  • Анализ рынка недвижимости Дубая
  • Преимущества гостиничной недвижимости
  • Оптимальные варианты инвестиций

Оставить коммнетарий:

Ваш email адрес не будет опубликован.

Комментарии:

На странице еще никто не оставлял комментраии